Après quelques visites au restaurant Lov situé au Centropolis de Laval, j’ai vraiment eu envie de vous écrire un petit billet à son sujet car il devient rapidement un de mes restos santé préférés.
Je l’ai découvert il y a plusieurs mois et je dois avouer que je le préfère de loin aux Lov situés en ville à Montréal, que je trouve plus ou moins satisfaisants dû au fait qu’on ne sait jamais ce que ça va donner. Le service n’est jamais constant (oublis, erreurs, etc.) et les plats peuvent être délicieux un jour et trop fade quelques semaines plus tard. Celui qui se situe à Laval m’a toujours satisfaite, en plus du fait qu’il est immense, très lumineux grâce à sa grande fenestration et bien situé, puisqu’on peut combiner notre visite à une séance shopping au Carrefour Laval, ou une journée ciné, qui se trouvent tout deux à moins de 5 minutes en voiture. Et n’oublions pas le stationnement abondant au Centropolis, un gros plus à mes yeux!
Vous n’êtes pas encore tout à fait convaincus? Leurs vins sont bio, leurs fournisseurs de produits sont locaux, ils sont écoreponsables quant à leur environnement et prônent une cuisine artisanale.
Quant au menu, il est délicieux (du moins tout ce que j’ai essayé l’était) et diversifé selon le moment de la journée (brunch, lunch & soir, snacks en fin d’après-midi, et menu pour emporter). On y trouve également une belle variété de plats, entre autres la tartine à l’avocat, le kale Mac’n’cheese, la poutine, les burgers, les dumplings, les nachos, la soupe Pho, les gnocchi, le risotto, les rondelles d’oignons et j’en passe!
Pour plus d’info: Lov | 140 promenade Centropolis.