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Home » SPICY SCALLOPS WITH CAPELLINI

SPICY SCALLOPS WITH CAPELLINI

Je suis tombée sur cette vieille recette que j’avais gardée dans mes archives en me disant sans arrêt qu’elle avait l’air délicieuse et qu’il fallait absolument que je l’essaie. J’ai donc acheté les ingrédients nécessaires, trouvé une cobaye (j’ai invité une de mes meilleures amies à venir luncher chez moi ;-)) et je l’ai finalement testée. Résultat? Pas mauvait, mais il manquait un petit quelque chose. Et comme je suis nulle en cuisine, je suis incapable de mettre le doigt dessus :( Alors voilà, le lendemain j’ai decidé d’ajouter quelques ingrédients plus consistants que j’avais dans mon frigo (tomates et champignons je crois, ça fait un bout que j’ai fais la recette alors je ne m’en souviens plus trop). Voilà de quoi avait l’air le résultat final…

En passant, si quelqu’un essaie la recette, j’aimerais bien avoir votre opinion dessus!

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